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Italia, Marche, San Benedetto del Tronto, 63037, Via Vallepiana 80/220
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Al momento dell’ordine si prega di comunicare a un manager di questo che avete saputo le informazioni al allbiz. Grazie che comprate con il allbiz!
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Di azienda
Sabelli Distribuzione, SrL
Sabelli Distribuzione dal 1985 costruisce relazioni durature con i clienti della distribuzione moderna, del dettaglio tradizionale e dell'horeca, offrendo prodotti e servizi ad alto valore aggiunto attraverso due elementi sostanziali: qualità. passione.
La qualità elevata dei prodotti selezionati, sinonimo di garanzia per il consumatore.
La passione dei propri collaboratori, portatrice di un servizio puntuale e qualificato presso i singoli punti vendita.
l'azienda e il business
Sabelli distribuzione sviluppa per conto di primarie aziende alimentari l'attività di distribuzione e, in conto proprio, quella di commercializzazione presso i punti vendita di un'ampia gamma di referenze. Il suo core business è incentrato sul segmento dei freschi e freschissimi, che si caratterizzano per la rapida deperibilità e per la temperatura di conservazione compresa tra 0°C e 4°C.
la storia
Sabelli Distribuzione nasce dalla volontà della famiglia Sabelli, titolare della omonima Industria Casearia di Ascoli Piceno, con oltre ottant'anni di tradizione alle spalle, di raggiungere direttamente i propri clienti.
L'organizzazione aziendale è frutto dell'esperienza maturata dai suoi collaboratori in oltre venti anni di attività, in un settore che ha visto l'affermazione e lo sviluppo imponente della Grande Distribuzione, la specializzazione del Dettaglio Tradizionale, l'evoluzione dei canali dell'Hotelerie, della Ristorazione e del Catering.
Disponibile
La burrata viene lavorata a mano con una farcitura di crema di siero e pezzi di pasta
filata; la farcitura è detta Stracciatella, poiché i pezzi di pasta vengono
stracciati a mano, ed è contenuta in un involucro ("sacchetto")
anch'esso formato da pasta filata.
Per la sua preparazione, si...
Gruppo: Formaggio
Disponibile
Questo latticinio è prodotto solo con latte fresco e intero
di bufala di razza mediterranea italiana. Gli animali devono essere iscritti
all'anagrafe e sono allevati secondo gli usi locali a stabulazione semilibera,
al pascolo aperto. Il latte con un contenuto di grassi minimo, stabilito...
Gruppo: Mozzarella
Disponibile
Attualmente gran parte della produzione del Parmigiano-Reggiano avviene con
latte prodotto da vacche
Frisone, introdotte nel territorio nel corso del Novecento, ma la razza
tradizionalmente sfruttata per la produzione del formaggio è la Reggiana
rossa, a triplice attitudine (latte, lavoro e...
Gruppo: Formaggio di crema
Disponibile
Il Montasio è un formaggio italiano a Denominazione di Origine Protetta.Il
Montasio DOP è un formaggio tipico friulano, che deve subire delle procedure rigide, indicate e
fatte rispettare dal Consorzio, che ha sede a Codroipo (UD). Prende il suo nome dal celebre altopiano
del Montasio, nel quale...
Gruppo: Formaggio di crema
Disponibile
È un formaggio a forma cilindrica prodotto con il latte intero dei pascoli
locali.
Ha una crosta è sottile e leggermente rugosa, mentre la pasta ha un colore
bianco crema.
Si può consumare dopo 30 giorni di stagionatura. Esprime sentori di erbe e
aromi naturali.
La variante prodotta in Val...
Gruppo: Formaggi semiduri
Disponibile
Questo latticinio è prodotto solo con latte fresco e intero
di bufala di razza mediterranea italiana. Gli animali devono essere iscritti
all'anagrafe e sono allevati secondo gli usi locali a stabulazione semilibera,
al pascolo aperto. Il latte con un contenuto di grassi minimo, stabilito...
Gruppo: Mozzarella
Disponibile
Il caciocavallo è un formaggiostagionato a pasta filata tipico dell'Italia meridionale di forma tondeggiante, a
"sacchetto", prodotto con latte particolarmente grasso di vacche podoliche, con l'aggiunta di solo caglio, fermenti lattici e sale.
Queste mucche vengono allevate allo stato brado,...
Gruppo: Formaggi semiduri
Disponibile
La storia
del formaggio Asiago si perde con quella delle popolazioni dell'Altipiano, da
cui trae il nome. Convenzionalmente la sua origine si fa risalire intorno
l'anno Mille poiché esistono rarissime testimonianze provenienti dall'altopiano
Asiaghese relative ai secoli precedenti. Tra il...
Gruppo: Formaggio
Disponibile
Il termine prosciutto si riferisce a un taglio di carne del maiale corrispondente all'arto posteriore fino alla prima fila di ossa del tarso, volgarmente noto come coscia posteriore. Sebbene in rari casi esso possa essere cucinato e servito fresco, la maggior parte dei prosciutti vengono conciati o...
Gruppo: Prosciutto
Disponibile
Il contenuto nutrizionale dello yogurt varierà in base al tipo di latte utilizzato ed al suo contenuto in grassi, che può risultare ridotto qualora abbia subito un processo di scrematura parziale o totale. I valori medi sotto riportati si riferiscono allo yogurt ottenuto da latte di vacca...
Gruppo: Yogourt